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Per i professionisti
Orti Geometrici collabora con chef, bartender e altri professionisti del settore fornendo Kombucha e altri alimenti fermentati vivi.

Abbiamo ricontestualizzato la ricetta originale aggiungendo infusi di erbe essiccate e altre piante coltivate prevalentemente nel nostro giardino tra cui Elicriso, Salvia Sclarea, Cedrina e altre.
Kombucha è una bevanda antica orientale, basata sulla fermentazione del tè.
La Kombucha può essere servita come bevanda soft di per sé per accompagnare un aperitivo o un dessert. È un’alternativa meravigliosa e salutare alle bibite zuccherate e industriali. Con le sue note dolci e acide e per la sua effervescenza, la Kombucha è anche un ottimo ingrediente per cocktail alcolici e analcolici.
FAQ per i professionisti
Gusti e prezzi
rinfrescante
effervescente
gusto agrodolce
basso contenuto di zuccheri
artigianale
salutare
I gusti finora prodotti sono Elicriso, Salvia Sclarea, Cedrina, Zafferano, Mora, Ginepro, Sideritis, Rapa Rossa.
A causa della stagionalità e della produzione limitata e lenta, non tutti i gusti sono sempre disponibili. Normalmente occorrono 2−3 settimane per produrre nuova Kombucha, da un minimo di 70 ad un massimo di 300 bottiglie da 200 ml.
Il prezzo al dettaglio per una bottiglia è 4,50€
Per i professionisti sono previste condizioni speciali
Le spese di spedizione variano in base alle quantità acquistate
Se sei un professionista, contattaci per ricevere un’offerta speciale.
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Degustazione Kombucha
Per i professionisti come bar, ristoranti e negozi organizziamo* degustazioni private nel nostro giardino durante la bella stagione o in un posto a loro scelta. Di solito, la degustazione è accompagnata da una presentazione della ricetta Kombucha, della sua origine e del processo alla base della nostra produzione artigianale.
Se il locale è fuori regione Abruzzo, possiamo spedirvi** semplicemente qualche campione della nostra Kombucha.

* Scrivici per ulteriori dettagli
** Le spese di spedizione sono a carico del destinatario
La nostra Kombucha
vista dai nostri clienti bar, ristoranti e ospiti del nostro orto-giardino a Pescara
Domande frequenti
  • La nostra Kombucha non è una bevanda ordinaria. La qualità degli ingredienti, la produzione artigianale e il suo gusto complesso rendono la kombucha un'esperienza speciale. Simile all'esperienza vissuta nel degustare vino naturale, oppure uno specialty coffee, o ancora pensiamo alla cerimonia del tè cinese. La kombucha va gustata lentamente, attivando i nostri sensi.
  • Kombucha può essere servita come bevanda soft di per sé per accompagnare un aperitivo o un dessert. È un'alternativa meravigliosa e salutare alle bibite zuccherate e industriali. Con le sue qualità dolci e acide, la Kombucha è anche un ottimo ingrediente per cocktail alcolici e analcolici.
  • Per stimolare l'interesse dei tuoi clienti, ti consigliamo di includere la Kombucha nel menu, di istruire lo staff per consigliarla agli ospiti e promuoverla attraverso i socials.
  • Un'altra buona pratica che sperimentiamo è quella di organizzare una giornata o un weekend dedicati alla Kombucha, offrendo la possibilità di degustare diversi tipi di Kombucha sia come bevanda in sé che in cocktails creativi e innovativi
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