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KOMBUCHA AGRICOLA E ARTIGIANALE
La nostra kombucha racconta il paesaggio abruzzese a chi la beve. Qui spieghiamo cos'è e come riusciamo a crearla così speciale.
( I )
Cos'è la kombucha?
un tè fermentato
Kombucha è una bevanda analcolica a base di tè fermentato. Lo SCOBY, o madre di kombucha, fa parte della ricetta originale cinese ed è uno starter (proprio come il lievito madre per produrre il  pane) composto da lieviti e batteri benefici che avviano la fermentazione: questi microorganismi consumano lo zucchero nel tè e lo trasformano in una bevanda effervescente, rinfrescante e salutare.
Reinterpretiamo la ricetta orientale utilizzando infusi di erbe, spezie ed estratti di ortaggi raccolti a mano e coltivati prevalentemente nella nostra azienda agricola, nel pieno rispetto della natura.
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A basso contenuto di zuccheri, conserva tutti i microrganismi benefici perché non è microfiltrata né pastorizzata.
BENEFICA
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La nostra produzione è lenta e su piccola scala, il che ci permette un controllo meticoloso sull’eccellenza del prodotto.
ARTIGIANALE
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Agrodolce, leggermente frizzante e dissetante: può accompagnare qualsiasi piatto.
Creiamo gusti unici partendo dalla materia prima raccolta a mano e coltivata prevalentemente in azienda.
Gustosa
AGRICOLA
( II )
Fatti sulla nostra kombucha
( III )
Piante e gusti
( IV )
Scopri il nostro processo produttivo
premura
Dietro il nostro processo produttivo ci sono la premura artigianale, l’attenzione meticolosa, la materia prima e collaboratori eccellenti, tra cui le piante che coltiviamo e i batteri e lieviti che avviano la fermentazione.
scegliamo di coltivare in modo sostenibile le erbe indigene del nostro territorio.
01
COME AGRICOLTORI
le trasformiamo in una bevanda nutriente e benefica attraverso la fermentazione.
02
come artigiani
ascoltiamo, raccogliamo e condividiamo le storie del paesaggio abruzzese.
03
come artisti
( V )
I nostri modi
PENSARE E FARE la kombucha
Provenendo dal campo della musica, ci chiediamo questo: c'è qualcosa in comune tra  un semplice atto di mangiare o bere e quello di ascoltare?
Collaboriamo costantemente con le piante e la terra, inseriti in ecosistemi complessi, nonché con batteri e lieviti. Osservare, ascoltare e imparare da loro ci porta sempre nuove conoscenze e ispirazione.
Ci piace pensare che facciamo una bevanda che si possa ascoltare. La nostra kombucha è un’esperienza che invita a rallentare, aprire i sensi e prestare attenzione a ciò che si sente. Oltre al suo gusto agrodolce, si percepisce un sussurro di elicriso, evocando la stagione passata, quando i suoi fiori sbocciarono gialli come il sole, attirando impollinatori e noi coltivatori.
( VI )
Domande frequenti
Per i professionisti
Vorresti vendere la nostra kombucha?