Orti Geometrici
Str. Vicinale Francescone
65125 Pescara PE
Il 15 aprile ospiteremo un evento speciale dedicato ai professionisti del settore interessati ad arricchire il proprio assortimento con la Kombucha, come prodotto artigianale, naturale, ricercato, locale, composto da ingredienti coltivati in modo sostenibile. Chef, bartender e gestori di botteghe alimentari ed enoteche sono invitati a degustare la kombucha di Orti Geometrici e approfondire le pratiche migliori per servire questa bevanda ai propri clienti in modo consapevole.
Degustazione Kombucha
Kombucha è un tè fermentato con infusi ed estratti naturali delle piante coltivate prevalentemente in azienda nel pieno rispetto della natura. La degustazione consisterà in una selezione di Kombucha di Orti geometrici, accompagnate da alcune ricette speciali appositamente create per l'incontro. Si concluderà con un cocktail a base di Kombucha Rapa rossa, come dimostrazione di utilizzo e spunto creativo rivolto a bartenders e gestori di cocktail bar.
Luogo
L'incontro si svolgerà presso Orti Geometrici situato sulle colline di Pescara, con una bella vista sul mare Adriatico, il luogo dove coltiviamo le piante per poi trasformarle in Kombucha ed altri alimenti fermentati.
Di seguito il programma dettagliato
14:30
14:30
Introduzione di benvenuto
Visita guidata al giardino di Orti Geometrici, introduzione al progetto
15:00
15:00
Degustazione Kombucha abbinate a varie ricette.
Degustazione Kombucha abbinate a varie ricette.
16:00
16:00
FAQ sulla Kombucha
cosa deve sapere un professionista per servire correttamente la kombucha ai suoi clienti.