Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza sul sito.
Ok, non mostrare più
Close
Close
Hai una domanda?
WhatsApp
Mail
Orti Geometrici Newsletter
ogni mese un regalo per uno di nuovi iscritti alla mailing list
Cliccando sul pulsante accetti la nostra Privacy Policy
Click to order
Total: 
Nome
Indirizzo e-mail
Numero di telefono
Indirizzo di consegna
città, codice postale, via e numero civico
Opzioni di consegna
Codice promozionale
Payment method
premendo il pulsante, acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali e contatti secondo la nostra privacy policy
Kombucha Workshop
12 Giugno,
10:00-13:00
"Orti Geometrici", Str. Vicinale Francescone
65125 Pescara PE
30€ a persona;
contattaci per prenotare un posto
Il kombucha workshop organizzato da Orti Geometrici è un'opportunità per imparare a produrre kombucha artigianale - bevanda antica, naturale e viva a base di ingredienti vegetali. La kombucha è una bevanda semplice da preparare, dissetante, effervescente naturale, senza additivi artificiali e con un basso contenuto di zuccheri. E' un perfetto sostituto ai succhi e bevande industriali. Il workshop è destinato a tutti coloro interessati ad integrare la dieta con alimenti vivi, particolarmente ricchi di microrganismi benefici e sostanze nutritive. Il numero di partecipanti è limitato. Сontattaci per prenotare un posto.
Di seguito il programma dettagliato:

  • Presentazioni di benvenuto, Introduzione al progetto Orti geometrici e agli alimenti fermentati vivi.
  • Kombucha (storia, ricetta tradizionale, ricette contemporanee)
  • Avvio kombucha (ricetta tradizionale), ingredienti e parametri ambientali.
  • Gestione del processo di fermentazione e dello starter. Rischi da evitare.
  • Degustazione di alcune tipologie di kombucha prodotte da Orti Geometrici e Saluti finali.
Ogni partecipante sarà dotato di tutto il materiale e di tutti gli ingredienti necessari per avviare una piccola produzione di kombucha. Dovrai portare soltanto un quaderno dove annotare alcune informazioni da non dimenticare. Al termine del workshop ogni partecipante porterà a casa una kombucha a fermentazione avviata di circa 1 Litro.

Facilitatore: Fabio Ciarcelluti, imprenditore agricolo, produttore di alimenti fermentati vivi, dal 2012 è fondatore del progetto Orti Geometrici.

Costo per partecipante: 30€
Prenota un posto
Nome
Email
Numero di telefono
Il numero di partecipanti
+
Scegli l‘evento
Cliccando sul pulsante accetti la nostra Privacy Policy