€0000
1
Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza sul sito.
Kombucha Workshop
12 Giugno,
10:00-13:00
"Orti Geometrici", Str. Vicinale Francescone
65125 Pescara PE
30€ a persona;
contattaci per prenotare un posto
Il kombucha workshop organizzato da Orti Geometrici è un'opportunità per imparare a produrre kombucha artigianale - bevanda antica, naturale e viva a base di ingredienti vegetali. La kombucha è una bevanda semplice da preparare, dissetante, effervescente naturale, senza additivi artificiali e con un basso contenuto di zuccheri. E' un perfetto sostituto ai succhi e bevande industriali. Il workshop è destinato a tutti coloro interessati ad integrare la dieta con alimenti vivi, particolarmente ricchi di microrganismi benefici e sostanze nutritive. Il numero di partecipanti è limitato. Сontattaci per prenotare un posto.
Di seguito il programma dettagliato:

  • Presentazioni di benvenuto, Introduzione al progetto Orti geometrici e agli alimenti fermentati vivi.
  • Kombucha (storia, ricetta tradizionale, ricette contemporanee)
  • Avvio kombucha (ricetta tradizionale), ingredienti e parametri ambientali.
  • Gestione del processo di fermentazione e dello starter. Rischi da evitare.
  • Degustazione di alcune tipologie di kombucha prodotte da Orti Geometrici e Saluti finali.
Ogni partecipante sarà dotato di tutto il materiale e di tutti gli ingredienti necessari per avviare una piccola produzione di kombucha. Dovrai portare soltanto un quaderno dove annotare alcune informazioni da non dimenticare. Al termine del workshop ogni partecipante porterà a casa una kombucha a fermentazione avviata di circa 1 Litro.

Facilitatore: Fabio Ciarcelluti, imprenditore agricolo, produttore di alimenti fermentati vivi, dal 2012 è fondatore del progetto Orti Geometrici.

Costo per partecipante: 30€
Prenota un posto
Cliccando sul pulsante accetti la nostra Privacy Policy