€0000
1
Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza sul sito.
Crauti e Kombucha
Laboratorio di lattofermentazione; aperitivo con kombucha e crauti. In collaborazione con "Slow Food Pescara"
12 Giugno, 09:30-12:30
Orti Geometrici
Str. Vicinale Francescone
65125 Pescara PE
28.00€
25.00€ per i soci di Slow Food Pescara
È un'occasione per visitare il giardino "Orti Geometrici" e conoscere gli alimenti fermentati vivi. L'incontro prevede una passeggiata in giardino, un aperitivo con Kombucha e ortaggi lattofermentati e un laboratorio di trasformazione alimentare dedicato alla ricetta dei crauti (cavolo cappuccio lattofermentato). Ogni partecipante sarà dotato di tutto il materiale e gli ingredienti necessari per avviare una piccola produzione di crauti e alla fine porterà a casa il proprio vasetto a fermentazione avviata.

in collaborazione con "Slow Food Pescara"

Di seguito il programma dettagliato
09:30 – 10:00
09:30 – 10:00
Presentazioni di benvenuto
Introduzione al progetto Orti Geometrici
Passeggiata in giardino
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Aperitivo
Aperitivo con kombucha e ortaggi lattofermentati
10:30 – 12:30
10:30 – 12:30
Laboratorio
Laboratorio di trasformazione alimentare dedicato alla ricetta dei crauti (cavolo cappuccio lattofermentato).

Facilitatore
Fabio Ciarcelluti
Dal 2012 è fondatore di Orti Geometrici – azienda agricola in cui si coltivano piante alimentari, officinali e della macchia mediterranea con metodi naturali senza l'utilizzo di prodotti chimici. L'azienda comprende un'attività connessa di trasformazione dei prodotti agricoli in alimenti fermentati vivi. Attraverso l'esperienza accumulata facilita workshops, degustazioni e incontri nel giardino degli orti geometrici al fine di promuovere lo sviluppo di una comunità sensibile alla natura e al benessere psico-fisico.

Fabio Ciarcelluti
Prenota un posto
Accetto di iscrivermi alla newsletter di Orti Geometrici
Cliccando sul pulsante accetti la nostra Privacy Policy