Utilizziamo i cookie per fornire la migliore esperienza sul sito.
Ok, non mostrare più
Close
Hai una domanda?
WhatsApp
Mail
Orti Geometrici Newsletter
ogni mese un regalo per uno di nuovi iscritti alla mailing list
Cliccando sul pulsante accetti la nostra Privacy Policy
Click to order
Total: 
Nome
Numero di telefono
Indirizzo e-mail
Indirizzo di consegna
Via e numero civico
città
codice postale
Opzioni di consegna
Codice promozionale
Payment method
premendo il pulsante, acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali e alla nostra privacy policy e termini e condizioni di vendita
Crauti e Kombucha
Laboratorio di lattofermentazione; aperitivo con kombucha e crauti. In collaborazione con "Slow Food Pescara"
12 Giugno, 09:30-12:30
Orti Geometrici
Str. Vicinale Francescone
65125 Pescara PE
28.00€
25.00€ per i soci di Slow Food Pescara
È un'occasione per visitare il giardino "Orti Geometrici" e conoscere gli alimenti fermentati vivi. L'incontro prevede una passeggiata in giardino, un aperitivo con Kombucha e ortaggi lattofermentati e un laboratorio di trasformazione alimentare dedicato alla ricetta dei crauti (cavolo cappuccio lattofermentato). Ogni partecipante sarà dotato di tutto il materiale e gli ingredienti necessari per avviare una piccola produzione di crauti e alla fine porterà a casa il proprio vasetto a fermentazione avviata.

in collaborazione con "Slow Food Pescara"

Di seguito il programma dettagliato
09:30 – 10:00
09:30 – 10:00
Presentazioni di benvenuto
Introduzione al progetto Orti Geometrici
Passeggiata in giardino
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Aperitivo
Aperitivo con kombucha e ortaggi lattofermentati
10:30 – 12:30
10:30 – 12:30
Laboratorio
Laboratorio di trasformazione alimentare dedicato alla ricetta dei crauti (cavolo cappuccio lattofermentato).

Facilitatore
Fabio Ciarcelluti
Dal 2012 è fondatore di Orti Geometrici – azienda agricola in cui si coltivano piante alimentari, officinali e della macchia mediterranea con metodi naturali senza l'utilizzo di prodotti chimici. L'azienda comprende un'attività connessa di trasformazione dei prodotti agricoli in alimenti fermentati vivi. Attraverso l'esperienza accumulata facilita workshops, degustazioni e incontri nel giardino degli orti geometrici al fine di promuovere lo sviluppo di una comunità sensibile alla natura e al benessere psico-fisico.

Fabio Ciarcelluti
Prenota un posto
Nome
Email
Numero di telefono
Il numero di partecipanti
+
Scegli l‘evento
Accetto di iscrivermi alla newsletter di Orti Geometrici
Cliccando sul pulsante accetti la nostra Privacy Policy